Сообщение об ошибке

Deprecated function: Array and string offset access syntax with curly braces is deprecated in include_once() (line 20 of /home/vh6u8429/domains/turistke.ru/public_html/includes/file.phar.inc).

Наш отель Apartamentos Turísticos Marina D´Or

Корпуса отеля Apartamentos Turísticos Marina D Or

В Марине д'Ор мы 9 дней прожили в отеле, вернее, в апартаментах Apartamentos Turísticos Marina D´Or. Впечатления от них у нас остались примерно такие же, как и от всего городка - очень противоречивые...

А я иду, шагаю...

Во-первых, жилые корпуса апартаментов тянутся вдоль пляжа километра на полтора, и нам дали номер в одном из самых последних... И от ресепшена до своего корпуса, с детьми и чемоданами, мы шагали почти полчаса вдоль таких же жилых корпусов, почти пустых в это время (были мы там в середине июня).

Ладно, это было бы еще полбеды, серьезная засада оказалась в другом. Во время бронирования на букинге было написано, что в апартаментах имеется Wi-Fi. При бронировании я в примечаниях специально сакцентировал на этом внимание, на что мне ответили, что в самих апартаментах вайфая нет, но есть он на ресепшене. Ну ладно, подумал я, на ресепшене дак на ресепшене, спущусь при надобности. Кто ж знал, что "спуститься" выльется в "шлепать больше километра"... Про такой нюанс, естественно, никто не предупредил.

В номере

Сами апартаменты оказались очень даже неплохими. Здание на первой линии, с балкона было прекрасно видно море.
hotel-apart-sea.jpg

Сам номер - большой, просторный, три комнаты (гостиная и 2 спальни), 2 санузла - возле каждой спальни, полностью оборудованная кухня.
Гостиная в наших апартаментах
Спальная комната
Кухня в апартаментах

В санузлах - раковина, унитаз, биде, а кроме этого в одном душевая кабина, а в другом аж гидромассажная ванна, которой, правда, мы ни разу и не попользовались:).
Санузел с душевой кабиной
Санузел с гидромассажной ванной

И все это удовольствие обошлось нам всего в 340 евро за 9 ночей:). Правда, было это, напомню, в середине июня, еще до официального открытия сезона в урбанизации. На июль бронирование этих же апартаментов стоило на букинге раза в три дороже.

Вроде все замечательно, но вскоре начали вылазить неприятные мелочи, довольно сильно подпортившие впечатление от отеля.

Досадные мелочи...

Душевая кабина оказалась очень тесной, я с трудом в ней поворачивался. Хоть меня и не назовешь худощавым, но и людей куда более серьезной комплекции, как мужчин, так и женщин, на курорте было совсем немало. Как они принимали душ в таких кабинках, я не представляю.

Вешалка для одежды и полотенец была привешена в противоположном от душевой кабины углу санузла, и приходилось после душа шагать мокрым через весь санузел, заливая пол потоками воды.

Горячая вода подавалась не централизованно, на кухне был упрятан газовый водонагреватель. Хороший вроде бы, полностью автоматический, воду нагревал быстро, но... в выходные, когда народу приехало побольше, он включался в лучшем случае через раз. Видимо, не хватало напора воды, чтобы сработала его крутая автоматика. И это на 2-м этаже... Что же было на верхних???

На кухне, полностью, казалось бы, "упакованной", - электроплита, холодильник, микроволновка, посудомойка, стиральная машина, - не было чайника, ни электрического, ни простого. Приходилось исхитряться, кипятить воду для чая то в кастрюле, то прямо в стаканах маленьким кипятильником, который я предусмотрительно, по старой "командировочной" привычке захватил с собой. Еще на кухне не хватало маленьких кастрюлек, были только огромные и страшно неудобные. В остальном посуды - вполне достаточный комплект.

Стиральную машину, кстати, нам удавалось запустить только по вечерам, днем она работать категорически отказывалась. То ли была так запрограммирована, на работу на дешевом ночном электричестве, то ли ей, как и водонагревателю, тоже не хватало напора воды...

За все 9 дней, что мы там жили, в апартаментах ни разу не убирались и не меняли белье. Мусор тоже выносили мы сами.

Вот такое жилье оказалось у нас в отеле Apartamentos Turísticos Marina D´Or, такой вот резкий контраст нового современного полностью оборудованного номера с досадными, казалось бы не слишком существенными, но изрядно отравлявшими быт мелочами и практически полным отсутствием нормального сервиса.

Надеюсь, этот мой отзыв об апартаментах позволит кому-нибудь сделать правильный выбор;)

Country: