Сообщение об ошибке

Deprecated function: Array and string offset access syntax with curly braces is deprecated in include_once() (line 20 of /home/vh6u8429/domains/turistke.ru/public_html/includes/file.phar.inc).

Турция без турагентства. Аренда квартиры в Анталии.

После было еще несколько поездок в Турцию с туроператорами – Тез-туром, Анексом, Интуристом. Кстати, Интурист понравился больше всего, - соблюдением всех пунктов договора, гидами, отелями, удобными вылетами, гид Тез тура оказался бывшим казахстанским жителем, активно плюющимся в свою бывшую Родину, а Анекс-тур умудрился не понравиться всем – уровнем отеля, и особенно, вечно с глубокого похмелья гидшей.

Как купить дешевые авиабилеты в Турцию

И после поездки с Анексом я решила отказаться от турпакетов. Оказалось, что купить билет можно достаточно дешево, если в сезон поймать свободные места на чартерах, что я и сделала. Одно только «но»: дешевые билеты обычно скидывают только в одну сторону. Цена , которую предложил Коралл - 4000 рублей в одну сторону, была столь заманчива, что я решилась.

Рассудив, что поехать смогу на месяц, не меньше, чтобы как следует отлежаться на пляже, и ноутбук всегда будет под рукой, я купила «ван вей тикет» до Анталии:). А знакомая турагент пообещала найти (и нашла за те же 4 т.р) мне за этот время обратный, благо бумажная версия билетов уже не требуется.

Как снять квартиру в Анталии

Квартиру я нашла на форуме русских жен в Анталии – такие форумы существуют практически во всех странах. Там сидят и риелтеры, конечно, куда без них, но масса и обычных людей. Просто даешь объявление с описанием района, в котором хотелось бы жить, и других деталей, и тебе пишут в личку, и потом уже общаешься с людьми по скайпу лично.

Одно время русские активно скупали новостройки в Турции с целью их дальнейшей перепродажи или просто для своего летнего отдыха, и свободного сдаваемого жилья на всех курортах большой выбор. Я выбрала квартиру в Коньялты, - ближайший к пляжу жилой район, с теннисными кортами, магазинами, кафе и удобными автобусными остановками, - все, что мне и требовалось.

За 100 долларов за 10 дней (300 за месяц) мне досталась трехкомнатная, по российским меркам, а по турецким -2+1 (гостиная-кухня + две спальни), 80-метровая квартира с балконом в каждой комнате, большой ванной комнатой и огромной террасой-лоджией в гостиной. Я была просто очарована количеством окон в апартаментах – в гостиной, помимо панорамного, во всю стену окна, было еще 3(!) на другой стене. Правда, без кондиционера, но в конце сентября ночи уже не жаркие, а днем меня дома и не бывало. Плита, холодильник, телевизор с кабельным ТВ, мягкий уголок, ковер – стандартный набор для таких предложений, но мне он оказался не нужен, так как я прочно обосновалась на надувном матрасе на лоджии:). Там же стоял стол и пара кресел, так что завтракала и ужинала я, не отрывая глаз от шикарного вида на гору напротив, с серпантином, ведущим к дискотеке на вершине. Горы я люблю даже больше, чем море).

Так что ничего сложного – купить билеты, снять квартиру, и можно жить там толпой, ведь сдаются и 4-х, и 5-комнатые квартиры. Есть и сите (это многоэтажный дом, окруженный заборчиком) с бассейнами и охраной, если кому трудно дойти до моря:). А единственное, за что еще я заплатила при выезде – электричество. Квартплата и прочее входит обычно в сумму аренды.

Country: