Сообщение об ошибке

Deprecated function: Array and string offset access syntax with curly braces is deprecated in include_once() (line 20 of /home/vh6u8429/domains/turistke.ru/public_html/includes/file.phar.inc).

В солнечной Анталии

Анталия - курортный город в Турции

В 2008 году я решила, наконец, как и все остальное «прогрессивное человечество», получить загранпаспорт. Правда, тут же столкнулась с непреодолимым препятствием в виде правильного заполнения анкеты. Испортив несколько экземпляров, зашла в ближайшее турагентство, где мне помогли справиться с этой процедурой всего за 100 рубл. И, отнеся все документы в паспортный отдел, через месяц забрала свою «краснокожую паспортину». Но воспользоваться им как-то все не получалось – затянувшийся ремонт требовал много временных и финансовых затрат.

И вдруг в августе приходит смс от агентства с предложением тура в Турцию за 10000 рублей на 2(!) недели. Я проигнорировала сообщение, но информация, все же крепко засела в моем усталом от трудовых будней мозге. Через неделю я сдалась, набрала номер, и, конечно, по тем ценам туров уже не было (кто бы сомневался). Были уже по 15 тыс. рублей. Дабы не испытывать судьбу, я решилась).

Просмотрев предложения от разных туроператоров, выяснила, что оптимальное решение на тот момент по цене и надежности – Тез-Тур, Анталия, 2 недели, три звезды. Вылет через неделю. Ок) Чемодан, электричка до Екатеринбурга, аэропорт! Турпакет и документы получила у стойки Тез тура, регистрация, Дьюти фри –оо, что же мне раньше не рассказали про это райское местечко) И вот полет, прошедший быстро благодаря Мартини и соседям. И –ах!

Country: