Сообщение об ошибке

Deprecated function: Array and string offset access syntax with curly braces is deprecated in include_once() (line 20 of /home/vh6u8429/domains/turistke.ru/public_html/includes/file.phar.inc).

На золотом побережье Коста-Дорада

Коста-Дорада - золотое побережье

В этом году мы наконец-то обрели загранпаспорта (как их получали — отдельная история, которую как-нибудь тоже постараюсь тут рассказать), и перед нами открылся целый мир.

Вначале у нас буквально разбежались глаза от такого изобилия возможностей... но в итоге оказалось, что на самом-то деле вариантов не так много. Во-первых, мы сразу отмели варианты с вылетом из других городов, в том числе из Москвы. Ехать с пересадками с двумя маленькими детьми совсем не хотелось. Во-вторых, нас совершенно не привлекает чисто пляжный отдых, поэтому отбросили самые популярные у россиян места отдыха — Турцию, Египет и т.п... В конечном итоге выбрали тур в Испанию, в Каталонию.

После того, как определились со страной, настала пора выбирать конкретный курорт и отель. Тут у нас основное требование сводилось к тому, чтобы в номере отеля была мини-кухня, в которой мы могли бы готовить еду младшему. Ну и умеренная цена. После долгих раздумий, чтения кучи отзывов и сравнения разных вариантов мы выбрали Best Da Vinci Apart Hotel в Салоу, на побережье Коста-Дорада.

Country: 

Комментарии

Недавно отдыхали всей семьей. После обзора на вашем сайте однозначно решили ехать, не пожалели!